Twitter de Street Padel
Facebook de Street Padel
Youtube de Street Padel TV
Instagram de Street Padel
tiktok de Street Padel TV


1. INFORMAZIONI GENERALI 

Il Responsabile e Titolare del Sito, oltre ad agire in qualità di Responsabile per il trattamento e la conservazione di parte dei dati che possono essere raccolti attraverso il dominio streetpadel.com, che risulta regolarmente iscritto alla AGPD (Agenzia Spagnola per la protezione dei dati personali), in conformità con le disposizioni della legge 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali, vuole informare l'utente che tutti i dati di natura personale;I dati personali forniti attraverso determinati spazi e/o moduli web saranno inseriti in file, creati e conservati sotto la responsabilità del Titolare e/o Responsabile del Sito Web (per le persone che richiedono informazioni o decidono di iscriversi a determinati eventi, servizi, ecc.)Tali spazi e/o moduli avranno la corrispondente clausola informativa di legge, dove sarà esplicitato il Responsabile o il Responsabile dei Dati, finalità e protocollo per l'esercizio dei diritti ARCO.  

2. FINALITà O SCOPO DELL'UTILIZZO 

2.1 I dati personali raccolti in questo sito web saranno utilizzati con il fine di assistere e gestire: 

  1. Processi di iscrizione e/o (per effettuare un acquisto). 
  2. Richieste di informazioni. 
  3. Rekizzazione di tramiti amministrativi. 
  4. Di caratterere generale, come dati di contatto, pubblicitari, commerciali e promozionali. 
    1. Questa accettazione da parte del cliente avr sempre un carattere revocabile (opposizione allo scopo del trattamento). Il responsabile del Sito e dei Dati metterà a disposizione i principali meccanismi di comunicazione (e-mail o newsletter) per tale scopo. . 
    2. Per ultimo, si informa che il modulo associato a "Crea il tuo negozio" si limita particolarmente a quanto stabilito fino a questo punto, e in modo generale a quanto stabilito nella presente informativa sulla privacy..  

2.2 Trasferimento di dati a Terzi  

Come stabilito su questo sito web compilando i moduli forniti e accettando l'informativa sulla privacy cliccando su invia, si dà il consenso al trattamento dei dati di cui al punto 2.1, nonché per il trasferimento dei vostri dati (contatto/e-mail) a terzi (alla società o collaboratrici della stessa) con cui GRUPO PADEL XXI S.L.U ha accordi di collaborazione e/o promozione..  

3. CONFIDENZIALITÀ 

I Responsabili del Sito Web e dei dati garantiscono la riservatezza e la sicurezza di tali dati personali quando sono oggetto di trattamento, nella misura in cui ha attuato politiche di trattamento e misure di sicurezza (tecniche e organizzative) in conformità con quanto previsto dall'articolo 9 della LOPD. Le politiche di trattamento e le misure di sicurezza attuate dal Responsabile e Titolare del Sito Web sono finalizzate ad evitare l'alterazione, la perdita, il trattamento o l'uso non autorizzato dei vostri dati personali. 

La riservatezza è garantita nei dati riferiti alle consultazioni o ai processi di iscrizione degli utenti, tanto da parte del Responsabile degli archivi quanto da parte di quei soggetti che intervengono in accordo con lo scopo e l'oggetto dello stesso. Se l'utente non acconsente all'utilizzo dei propri dati, le consultazioni e/o applicazioni non potranno avere effetto, pertanto l'utilizzo dei propri dati sarà determinato per lo scopo o le finalità derivanti dalla consultazione/richiesta e altre finalità esplicite in questo sito web. 

Con la raccolta dei dati personali si intende come scopo quello di consentire una fluidità e agilità nei rapporti/comunicazioni tra l'Archivio Responsabile e i propri clienti/utenti web, nonché nella richiesta o richiesta dello stesso. 

4. ESERCIZIO DEI DIRITTI ARCO (ACCESSO, RETTIFICA, CANCELLAZIONE E OPPOSIZIONE)  

L'utente può, in qualsiasi momento, esercitare i suoi diritti ARCO (accesso, rettifica, cancellazione e opposizione) riconosciuti dalla suddetta legge, effettuando la relativa comunicazione per iscritto o via e-mail: inviando una lettera al seguente indirizzo di posta elettronica contacto@streetpadel.com   


4.1 Unità di interlocuzione ARCO: Il responsabile del sito web (streetpadel.com) ha designato un'unità di interlocuzione ARCO per l'utente o altri terzi che è integrata nei file registrati da GRUPO PADEL XXI S.L.U che possono essere collegati attraverso questo sito web, al fine di facilitare questo esercizio:  


Procedura: Inviare una cartolina, allegando una fotocopia del proprio Documento d'Identità, all'indirizzo indicato all'attenzione dei diritti ARCO stabiliti in: Polígono Industrial Oeste, Calle Venezuela, Parcela 1 – 17, 30820, Alcantarilla, Murcia. . Come metodo alternativo potrete inviare tali comunicazioni via e-mail. contacto@streetpadel.com,  scanneando il documento, aggiungendolo come file aggiunto alla email.  

Per esercitare il tuo diritto di opposizione al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciali, è sufficiente inviare una e-mail a contacto@streetpadel.com, indicando nell'oggetto “Cancellazione” ed l'indirizzo/email oggetto dell'esercizio.   

              

4.2 Politica di cancellazione dalle newsletter associate ai siti web di proprietà di GRUPO PADEL XXI S.L.U 

  1. Con la registrazione o l'iscrizione si presta il consenso al trattamento dei dati per finalità pubblicitarie, commerciali o informative.. 
  2. GRUPO PADEL XXI S.L.U ha stabilito diversi bollettini, in funzione: 
    • Sito Web 
    • Articoli  
    • Localizzazione Utenti  
  3. In accordo con quanto stabilito al punto 2, del presente punto, si precisa che le "procedure di cancellazione" che può esercitare in ogni bollettino ogni utente, saranno associate ad ognuna di esse e non di forma congiunta. Derivato dal fatto che un utente può essere interessato ad alcuni articoli e non ad altri, oltre ad aver eseguito diversi processi di iscrizione a seconda del sito web.,  

Inoltre, da un punto di vista tecnico, la gestione delle newsletter viene effettuata in modo differenziato, secondo i criteri di cui al punto 2 del presente punto. 

  1. Nel caso in cui si voglia procedere allacancellazione da tutti i bolletini dei differenti siti web, bisogna inviare una email a soporte@streetpadel.com, indicando nell'oggetto “Cancellazione da Tutti i Bolletini” 

 

5. L'uso di "Cookies" e Analisi di Navigazione del Sito Web  

Su GRUPO PADEL XXI S.L.U ci preoccupiamo per la privacy dei suoi dati, pertanto le garantiamo la massima riservatezza e confidenzialità del loro trattamento. 

Il presente Sito Web ha elaborato una politica di Cookies per tale effetto. Ricordiamo che in ogni momento è possibile rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni rifiutando l'uso dei cookies mediante la selezione della configurazione appropiata del suo browser/navigatore, ciò nonostante, è importante sapere che rifiutando potrebbe non avere piene funzionalità all'interno del sito web. 

Per maggiori informazioni política dei cookies stabilita nel presente Sito Web (nella pop-up informativa) 

6.- Limitazione della Responsabilità 

La responsabilità per il trattamento dei dati durante la gestione e il successivo utilizzo dei dati raccolti su questo sito web sono a carico del Titolare e Responsabile di questo sito web (determinato nell'Avviso Legale).. 

7.- Trattamento indirizzo IP 

I server del Sito Web possono rilevare automaticamente l'indirizzo IP e il nome di dominio utilizzati dall'utente. Un indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente a un computer quando si connette a Internet. Tutte queste informazioni sono registrate in file di attività del server debitamente registrato (chiamati Clienti e Utenti) che permette la successiva elaborazione dei dati al fine di ottenere solo misurazioni statistiche che permettono di conoscere il numero di impressioni di pagina, il numero di visite effettuate ai servizi web, l'ordine delle visite, l'access point, e così via.. 

8.- Sicurezza 

8.1 Il Sito Web utilizza tecniche di sicurezza, delle informazioni generalmente accettate nel settore, quali firewall, procedure di controllo degli accessi e meccanismi crittografici, il tutto allo scopo di impedire l'accesso non autorizzato ai dati da parte di terzi. Per raggiungere questi scopi, l'utente/cliente accetta che il fornitore ottenga i dati ai fini della corrispondente autenticazione dei controlli di accesso. 

8.2 Si informa che il processo di acquisto avviene attraverso portali di pagamento che garantiscono un ambiente sicuro per il cliente.. 

 9.- Acreditamento– Consulenza legale   

La presente informativa sulla privacy è stata sviluppata da qualitydata.eu (Consulente Legale e Consulente sulle Leggi sulle Nuove Tecnologie), in conformità con le disposizioni delle Leggi sulle Nuove Tecnologie, derivate dalla direttiva europea, sviluppate all'interno del quadro normativo dello Stato spagnolo. (LOPD LSSICE )

GRUPO PADEL XXI S.L.U ha ottenuto il sigillo di QUALITY DATA nel trattamento dei dati in conformità con le disposizioni della legge organica sulla protezione dei dati 15/1999, avendo soddisfatto gli standard di qualità stabiliti dalla LOPD QUALITY DATA. Pubblicato sul suo sito web qualitydata.eu  GRUPO PADEL XXI S.L.U, ha realizzato le seguenti azioni:  


Scarica Archivi


Politica sulla privacyd Formulario ARCO Accreditazione LOPD